Отзывы

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

20.04.2011

Здравствуйте!Большое спасибо всему персоналу центра за ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Операция (кавернома) моему мужу была проведена 04.02.2011г.Самочувствие хорошее, голова не болит.Поздравляю всех вас с наступающим Светлым Христовым Воскресеньем!Здоровья вам, успехов и только хороших результатов во всех операциях, которые вы провели и будете проводить.Вы - врачи от Бога,пусть он хранит и вас!

19.04.2011

Я узнала о гамма-ноже через этот сайт, отправила свои данные по интернету, и уже через несколько дней доктор ответил мне и назначил день операции. Хочу отметить слаженную и профессиональную работу центра,уютную гостиницу, хорошее питание,чуткое и внимательное отношение к пациентам. Обращаюсь ко всем, кто читает мой отзыв,не сомневайтесь!!!! Обращайтесь именно сюда!! Операция по удалению единичного метастаза была проведена мне 8.04.2011. Чувствую себя нормально. Выражаю огромную благодарность Иванову Павлу Игоревичу и всем сотрудникам центра за своевременную и высококвалифицированную помощь!!!

17.04.2011

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вы детям делаете операции на ГАММА-НОЖЕ? Моей дочери 8 лет, диагноз киста в шишковидной железе. Если делаете сколько будет стоить операция? И каковы возможные неблагоприятные последствия? Спасибо.

16.04.2011

30.03.2011 г. сделала операцию в Вашем центре по поводу кавернозной ангиомы. Огромное спасибо всему персоналу центра за доброе, чуткое и внимательное отношение. Несмотря на то, что после операции прошло всего несколько дней, состояние значительно улучшилось: головные боли исчезли, пропал шум в ушах, панические атаки, которые беспокоили после кровоизлияния каждый день, также исчезли. Состояние - хочется жить!

09.04.2011

Большое спасибо всему коллективу за чуткое и высокопрофессиональное отношение к пациентам. Мне операцию провели 5 апреля 2011г. Еще полностью не выздоровела, но почувствола себя человеком, а не растением. До операции не могла передвигаться самостоятельно, кружилась голова, была нарущена координация движения. Сейчас уже намного лучше, хотя прошло только 4 дня после операции. Отдельно спасибо: Иванову Павлу Игорьевичу, Воротниковой Надежде Евгеньевне, Зубаткиной Ирине Сергеевне, многочисленному коллективу медицинских физиков. Извините, если кого-то пропустила, голова плохо соображала, не всех помню. Мне очень понравились условия проживания, чистенькие современные номера. Хорошо, что можно остановиться с сопровождающим. Единственное замечание к качеству питания, на лечение приезжают, как правило больные люди, хотелось бы пищу диетическую. А сосиськи, копченую колбасу и салат оливье лучше подавать в закусочных. Суп был есть было не возможно, сверху плавал сантимитровый слой жира. Но, это не сильно испортило мое прибывание в клинике. Еще раз спасибо за все. Дай бог вам всем ЗДОРОВЬЯ и всех благ.

04.04.2011

Моя мама имела 12 метастазов в головном мозге.25 ноября 2010 года ей сделали операцию на гамма ноже после которой сказали приехать через месяц на повторную операцию...мы сказали что приедем через 2 месяца(причина нехватало денег)Рекомендация лучевая терапия по месту жительства и повторная операция в Питере через 2 месяца.МАМА недожила до повторной операции после лучей в Житомире ей стало очень плохо и она умерла 5 марта 2011г.Я хочу обратиться к больным и их родственникам кто пытает надежду на ЧУДО!Старайтесь контролировать этих чертовых врачей и все что они делают с тяжело больными людьми(на мою маму просто закрыли глаза и отослали помирать несмотря на то што мы столько прошли)Боритесь за жизнь!Требуйте всю документацию по поводу лечения.Именно к этой клинике я притэнзий неимею(мамочке после операции голова неболела.если-бы не лучи может-быть еще жила...)

30.03.2011

Добрый день! Лечение невриномы слухового нерва было произведено 16 марта 2011 года, на данный момент состояние хорошее. Большое спасибо всем сотрудникам центра за внимание, заботу, человечность и комфортную атмосферу.

16.03.2011

Большое спасибо всем сотрудникам центра! Лечение было произведено 27 декабря 2010 года, на данный момент состояние хорошее, прошли приступообразные боли по ночам, осталось только периодические онемения щеки, которые в день случаются 1-2 раза (до лечения онеменмя случались каждый час).До лечения принимала "Тебантин" 4 раза в день, сейчас отказалась от него вообще. Очень хотелось, чтобы на Вашем сайте появился форум для пациентов. Желаю всем здоровья и удачи, надеется на лучшее, не падать духом!

08.03.2011

Здравствуйте! Павел Игоревич и весь персонал центра, спасибо вам огромное за то, что вернули мне интерес к жизни.У меня все хорошо. Приступы не беспокоят.Прошел почти год после операции (15 апреля будет год), но не проходит и дня ,чтобы я не вспомнила вас с благодарностью.

29.12.2010

29.12.2010 Уважаемый Павел Игоревич и весь Ваш замечательный коллектив! Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством! Желаю всем Вам и вашим близким счастья, здоровья, любви, богатства и процветания в Новом году!Спасибо за Ваш труд и Ваши золотые руки, за то что Вы дарите людям надежду. Операция мне была проведена 02.12.2010. Самочувствие улучшилось. Большое спасибо.

22.12.2010

Добрый день!08.12.2010 г. мне была проведена операция по поводу менингиомы правого кавернозного синуса. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам вашего замечательного Центра за ту уникальную возможность выздоровления,которую вы осуществляете.Большое спасибо заведующему отделением радиохирургии Иванову Павлу Игоревичу,врачу-нейрохирургу Кузьмину Александру Владимировичу,медицинским физикам Кубасову Антону Владимировичу и Зубаткиной Ирине Сергеевне,психологу Петерсон Ольге Дональдовне,медсестре Воротниковой Надежде,оператору МРТ Киреевой Анне и администратору Шпунт Наталье Александровне,сотрудникам хозяйственного блока.Вы все настощие профессионалы в своем деле - и это внушает нам,вашим пациентам - уверенность в нашем выздоровлении!! Желаю всем творческих успехов,крепкого здоровья,защитить всем кандидатские и докторские диссертации,счастья и любви! С наступающим Новым Годом!!

20.12.2010

Добрый день!!!! 17.12.2010 мне была проведена радиохирургическая операция на каверноме мозжечка!!! Я очень рад, что у нас в России есть такие центры!!! Спасибо большое всем сотрудникам центра!!! Операция в ЛДЦ МИБС была моей последней надеждой, в других центрах просто не брались из-за труднодоступности каверномы!!! Еще раз большое спасибо!!!!!

19.12.2010

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хочу поблагодарить всех сотрудников за участие в моей судьбе. Ваш высокий профессионализм и доброта, отзывчивость позволили мне с моим заболеванием уже выписаться с больничного листа и начать работать. Лечение проведено в Вашем центре 3 декабря 2010 года. Все рекомендации выполняю,самочувствие улучшается, надеюсь на хороший результат. Всем, кто будет читать отзыв, рекомендую для лечения Центр гамма-нож, т.к. в нем созданы все условия для помощи, начиная от профессиональной консультации до полного проведения лечения. Продуманы все этапы лечения, понятны и, самое главное, соблюдены. Нет неизвестности, которая пугает, на все вопросы получены ответы.Весь персонал работает в дружной команде, что создает комфортную атмосферу для пациента. Спасибо всему дружному коллективу Центра! Творческих успехов, радости в повседневной жизни, материального благополучия и удачи для достижения поставленных целей! С наступающим Новым годом! С уважением, Валентина Сергеевна.

10.12.2010

Добрый день! Операция на невриному слухового нерва мне была проведена 16 августа 2010 г.,выгляжу и чувствую себя хорошо,но легкое головокружение при хотьбе остается,веду привычный образ жизни-занимаюсь фитнессом,а это интенсивные физические нагрузки с утяжелениями в том числе (я очень люблю эти занятия),пожалуйста,напишите не вредно ли это для меня,я переживаю,что может быть во время таких занятий происходит приток крови к голове и как-то питает опухоль или сосуды после облучения блокированы?Можно ли мне продолжать тренировки? Спасибо.

06.12.2010

19 октября 2010 года мне была проведена радиохирургическая операция по поводу невриномы слухового нерва справа. Благодарю весь персонал Центра за работу, которую вы делаете с достоинством и профессионализмом. Дни, проведенные в Центре, были спокойными и комфортными, я бы сказала, жизнеутверждающими! Честное слово, я получила удовольствие от окружающей обстановки, от общения с медперсоналом, от вкусного питания, от отсутствия суеты и организованности процессов. О моем самочувствии: все нормально, вернулась к прежнему ритму жизни, ушли головокружения и некоторая неустойчивость походки. Пока никаких постлучевых проявлений. Строго соблюдаю данные рекомендации. Еще раз всем спасибо!!!!

26.10.2010

Рубекин Анатолий, Курская область. 06.09.2010 мне была проведена радиохирургическая операция по лечению невралгии тройничного нерва. Заболевание 3-х ветвей, болезнь продолжается более 15 лет. За этот период испробованы различные методы лечения, в том числе и хирургические! Последней надеждой стало радиохирургическое лечение на гамма-ноже.... Хочу поблагодарить Павла Игоревича Иванова и весь персонал клиники за профессионализм, терпение и отзывчивость! Мой случай оказался не простой задачей для специалистов клиники, но все-таки после долгих консилиумов операция была проведена! После операции наблюдалось небольшое облегчение, но на данный момент боли опять очень беспокоят! Особенно беспокоит верхняя ветвь (над бровью). Поэтому хочу обратиться с вопросом: Уважаемый Павел Игоревич, подскажите пожалуйста, что еще можно сделать в моем случае? После операции прошло почти 2 месяца, а результата нет :(

21.10.2010

Людмила Базилюк, г. Киев 18.10.2010г. мне была проведена радиохирургическая операция. Хочу поблагодарить всю команду радиохирургического центра за профессионализм, доброту и человечность. Особо благодарю Павла Игоревича, спасибо чудесной Татьяне Александровне, ее улыбка согревала. Спасибо медицинским физикам, доктору с МРТ, доктору Кузьмину А.В, спасибо прекрасной медицинской сестре. Спасибо людям, которые создали такой прекрасный центр, где все продумано до мелочей. И так уж у нас повелось, что в трудную минуту мы обращаемся за помощью к России. Спасибо работникам кухни за вкусный обед ( извините, если кого-то не упомянула). Передаю благодарность от моих родных и близких. Желаю вам здоровья, и пусть Бог хранит вас и близких вам людей!

13.09.2010

Спасибо П.И.Иванову за оперативный звонок в ответ на мое письмо и за то, что он честно рассказал обо всех возможных осложнениях в моем случае и не погнался за "лишним клиентом". Доверие к Вашему Центру только выросло

17.08.2010

16.08.2010г. мне была проведена радиохирургическая операция на невриному 8 пары ЧМН.Хочу поблагодарить всю команду радиохирургического центра за профессионализм и доброе отношение.Благодарю за внимательное отношение при оформления документов,за ободряющую улыбку Павла Игоревича,за беседу с психологом Ольгой,спасибо чудесной медицинской сестре и ее легкими руками,медицинским физикам,доктору с МРТ,доктору Кузьмину А.В. и работникам кухни за вкусный обед(извините,если кого-то не упомянула). Передаю благодарность от моих родных и близких,которые очень за меня переживают.Желаю вам здоровья и пусть Бог вас хранит!
 
Наверх

Пенза

RU

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наши адреса